Алексей Набережный (alexnab) wrote,
Алексей Набережный
alexnab

Categories:

Очередные фирменные тесты Yamaha

Ох, эти девушки.. понаобещают с три короба и не дадут.. вернее, не пришлют. Вот Эля фоткала на «Лидере» Александра Рябикина на XJ6 Diversion, а ведь я на YZF R1 всю дорогу был у него на хвосте и полностью повторял его траекторию, а по пути попал в большинство Элеонориных кадров. Ладно, если пришлет – выложу, пока в посте будет моя бестолковая телефонная фотка с тестов Yamaha на «Лидере».
Разумеется, опять в восторге от работы Yamaha с конечными клиентами. Народ пачками записывался на трековые тесты новых спортов YZF R6 и YZF R1. При этом, инструктора (в моем случае дядя Саша) помогали оттачивать технику, делились советами.
Кстати любители Yamaha забили все места в группах, а на трек приехали далеко не все. Так в последней группе вообще кроме двух тестеров и Александра Фура Рябикина (мастер спорта по ШКГМ) никто и не ездил - мотики стояли без дела, а мы засессились сразу на десять кругов. Думаю, ехал дядя Саша не в полную силу, хотя второго тестера мы обогнали на кружок ;)
В общем, для меня в воскресенье был день спортбайков, а в понедельник поехал на полуторачасовой тест гражданской мототехники. Опять была неполная группа. Вот что за редиски, забивающие места в тест-группах? Пока пришедшие согруппники наседали на R6 и R1, я сосредоточился на круизерах - XV1900A Midnight Star, XVS1300A Midnight Star, XVS950A Midnight Star и, конечно вновь, VMAX. Пытался проходить повороты совершенно не заваливая байк, а лишь вытягивая туловище. Под конец сосредоточился на одном интересном повороте. На VMAX заходил в него на предельной скорости, вытягивал тело влево и когда радиус продолжающегося поворота становился меньше заламывал уже сам байк под себя и откручивал газ. В общем мне выписали официальный горчичник-предупреждение за красную зону на тахометре и агрессивную езду – фанатизм пришлось сгладить пивом. Кстати, змейка и восьмерка на VMAX (в рамках отчерченной на Ходынке) не удалась, как не пытался.
Подытожу, в очередной раз тесты Yamaha и Pilot Racing Team прошли на самом высоком уровне и были полезными и интересными не только новичкам. А в этом году они шли весь апрель/май ( кстати, ссылка на мой отчет с прошлогодних заездов - http://alexnab.livejournal.com/93368.html ). Молодцы!
А теперь полезная информация для самых внимательных читателей, дочитавших до конца. В июне Yamaha сосредоточится на детях – будет обучать мальчиков и девочек от 6 до 12 лет безопасной езде на мотоциклах, причем, абсолютно бесплатно. В ходе обучения дети получат следующие навыки: правильная посадка, изучение работы органов управления, запуск двигателя, трогание с места, сохранение баланса при езде, остановка, передвижение по прямой с остановками. Даты проведения детских тестов: 5, 6, 12, 13, 19, 20 и 21. Время: с 10:30 до 16:00. Сбор участников в 10:00. Однако регистрировать надо уже сейчас – торопитесь, кому актуально. В восторге от Yamaha CIS.


на фотке красно-белая спереди - моя родная ;)

Tags: yamaha, мотоцикл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments