Алексей Набережный (alexnab) wrote,
Алексей Набережный
alexnab

Categories:

Доехать в заповедник Кара-Дере (Бяла, Болгария)

Морской берег курортного города Бяла представляет собой чумовой песчаный пляж длиной более 3-х километров и шириной 80 метров. А сама бухта Бяла, в силу своего расположения подходит для развития морских видов спорта, таких как: яхтинг, виндсерфинг, дайвинг, морская охота.
При этом совсем рядом, севернее на 4 км, находится еще более уникальное место – заповедник/бухта Кара Дере. Обустройство этого места строжайше запрещено, да и как проехать в Кара Дере по бездорожью нативные жители держат в секрете. Но мы прорвались – оттуда и видео, собственно (кстати, с нудистками ;)
Tags: болгария, путешествие, рыбалка
Subscribe

  • Переезжаем?

    Специально для Олега aka ocm. Хочешь сменить девчуковый айфон на правильный андроид, но боишься заморочки с переносом личных контактов и…

  • у любого Nexus всегда два производителя

    Напомню, что у любого устройства с логотипом Nexus всегда два производителя. Один – родитель по железу (в случае с Nexus 5 это LG), а второй –…

  • Отзыв на Google Nexus 5 (by LG) за 400 баксов

    Как справедливо замечают продвинутые френды, когда говорим о заветном качестве фото и видеосъемки у избранных смартфонов, не стоит ожидать текстуры…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment