Алексей Набережный (alexnab) wrote,
Алексей Набережный
alexnab

Categories:

ИД "Gameland" - всё.

Оригинал взят у tersan в ИД "Gameland" - всё.
В небезызвестной кавайной медиакомпании Gameland продолжается адъ и угар. После недавних известий о скором закрытии почти всех проектов издательства, случился внутренний анонс о приостановке выплат зарплат. Так, в июне было сказано, что зарплаты всех сотрудников за март, апрель и май замораживаются и превращаются в некий долг с неопределенным сроком выплаты. Та же участь вероятно для многих постигнет зарплату за июнь. В ИД начался разброд и почти что саботаж.

Апофеоз случился 25 июня, когда на совещании владельца компании Дмитрия Агарунова и редакции журнала Digital Photo случилась откровенная потасовка. После спора на повышенных тонах о прибыльности издания, Агарунов избил руками в лицо главного редактора DP Бориса Мурадова. Журнал также подлежит закрытию, а травмированный Борис отправился в ближайший травмпункт снимать побои.


Чья цитата - не знаю, но полагаю, что правда. Что ж, после логического конца истории я смогу с гордостью написать в своём резюме: "100% компаний, в которых работал в последние 16 лет, закрылись".

Эх, а какое было время!



Печатные СМИ обречены?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments