NOLIMIT

время бить рекорды ;)

В преддверии супервыходных напоминаю, что зафиксированный рекорд Yuza Ring от Высотки до Shell и обратно по прежнему принадлежит Роману Хайцину (http://vk.com/r.khaitsin) – 11:23. Нет, на словах были настоящие спортсмены, кто заливал про свои менее 11, но на камеру так никто и не смог выйти из 11 минут. А вдруг, кто из спортоводов покажет нам мастер класс не только в формате бла-бла-бла ;)
Кстати по любопытным таймингам на видео 8:04 Рома чуть в заграждение посередине дороги не влетел, 8:22 мне черная кошка дорогу перебегает прямо перед колесом, и 11:03 практически ппц – Рома проспал тот смертельный поворот у Роснефти, но чудом уложил Харли.
ЕВРОСТАНДАРТ

Мотовесна 2016

Могу вам порекомендовать к посещению одну выставку #мотовесна . По крайней мере, на улице там все выходные будет суперская шоу программа с летающими мотоциклистами, топовыми стантрайдерами, и даже дрессированными мусорами. А если не жалко 500 рублей на билет, то увидите главный экспонат – Kawasaki H2 )
NOLIMIT

судя по Диме в самоиронию поверили многие ;)

Недавно, на спортивных тренингах команды «Скартим», сокурсник Дмитрий выдал мне следующее: вот ты почти все знаешь про управление спортбайком, но все же чопперист тебя на Яузе обогнал - и тут вспомнил свою смешную шутку))
Итак, тот видос был бальзамом на душу чопперистам, и я про него уже забыл. Там мы с Глебом Кольцовым (кстати, чемпион РСБК в классе EVO_x) решили разыграть неискушенных мотолюбителей. По сценарию, еду я такой весь быстрый по Яузе, и тут меня какой-то чопперист обгоняет и уходит в точку. Хорошо еще, то видео сделал с поясняющим вступлением на 28 секунд, которое залил с роликом, но сразу же «закрыл-отрезал» для всех зрителей. Теперь открываю – шутка это была, причем сложная. Глеб максимально-максимально положил Харлей Груздева (из WikiMoto) в смертельный поворот у Роснефти, а я изо-всех сил старался держать газ ровно, чтобы не открыться, и не обогнать случайно. В общем, смотрите сами получилось у нас или нет, но 25К+ просмотров набралось за год.
https://www.youtube.com/watch?v=TVdX3gwsRNI
SHOEI

о жестокости байкеров ;)

Когда опытные мотоциклисты фильтруются между машинок на приятной скорости, им всегда мешают медленные псевдобайкеры. В результате, в искушенных мотоголовах возникают мысли про всякие там YBR-125 и прочий хлам: "опИсать и сжечь". Вот на такую подготовленную почву мы с бывалым мотолюбителем Марком запилили видос, где я - жестокий спортовод, а он - несчастный первосезонник на Yamaha. Между нами, все было в строжайшей тайне и в итоге даже самые искушенные мотоциклисты-друзья радостно поверили в разыгранную сценку ) а тошноты и задроты, разумеется, накидали мне вагон дизлайков, и до сих пор пишут мне в комментах какой я жестокий человек - редиска ))
Благо, в YouTube есть возможность делать видеозакладки с пояснениями. Т.е. сейчас вы видите ролик, каким он был залит изначально со всеми пояснениями. Однако после заливки отрезал от видеоролика вступительную часть, и все просмотры были собранны именно на почве жестокости спортбайкеров. Но сейчас открываю вступление и теперь всем понятно – это была злободневная шутка)

NOLIMIT

Больше никакого Pinnacle Studio

Ровно год назад, 9 апреля, закончил монтаж этого ролика в Pinnacle Studio 17 и выложил его на YouTube. И хотя все снято было в самом начале апреля 2015 года, так намучался с монтажем в Pinnacle не самого длинного ролика с трех камер, что это была последняя моя работа в тормозном и глюкавом Pinnacle Studio. Теперь только Adobe Premiere – небо и земля. Но отвлекся…
Результат: за год почти полмиллиона просмотров именно этого ролика, и более миллиона просмотров смежных роликов по теме моих шуток с формой мотобата )
ЕВРОСТАНДАРТ

MotoGP на русском

ни в коем случае с Сергеем не претендуем на роль комментаторов – просто смотрели MotoGP, как обычно, и экспромтом проговаривали что видим. тем не менее, ознакомится с аудиоитогом можно на разных ресурсах – мне нравится Гугл-Диск ;)
https://drive.google.com/file/d/0B1BuRfQK8thBWjZtNlRrY01aN28/view?pref=2&pli=1

PS копия лежит и здесь - https://cloud.mail.ru/public/MAnW/eEG7KT3NS
или здесь, с более крутым видеорядом в 50 fps
https://yadi.sk/i/zviwx8TyqMa6c

а троллят нас на Рутрекере тут - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5190684 (войти можно только через яндекс-браузер с кнопкой Турбо)

https://drive.google.com/file/d/0B1BuRfQK8thBWjZtNlRrY01aN28/view?pref=2&pli=1